Сразу говорю, писать полноценный гайд я не буду, здесь лишь основные моменты чтобы не зафейлить проход (в худшем случае можно убить 3х из 9 боссов и тебе засчитают проход)

кто знает английский лучше воспользоваться этим гайдом
http://www.ageofwushu.com/webroot/forum ... 523#p83523

для тех кто его не знает или плохо понимает приведу основные моменты

1)ДО открытия дверей в усадьбу нужно сделать все квесты в рыбацком поселке (рыба дается за цепочку квестов, А Бао и пираты находятся в храме матери)
2)2-й босс (художник) будет доступен если ответить верно на ВСЕ картины
3)чтобы получить доступ к 5 му и дальше боссу, нужно после шахмат набрать 300 очков усадьбы (успешное решение загадок дает немало, но если не хватает бейте мобов, за них по 2 дают)
4)после убийства 7-го босса, нужно перейти речку и посмотреть ролик - только тогда (и если сделали пункт 1) появится 9-й босс

а теперь основное зачем я создаю тему, это адаптация загадок под нашу локализацию (пишу только те которые были у меня в проходках)

1-й босс Стихи (номер это из амер гайда)

11 Вспоминая те годы Цяо Сяо
B
7 С тех пор как появилась на небе луна
C
6 в детстве не знал я луны, называя диском белого нефрита. Теперь снова удивлюсь, как священное зеркало взлетело над белыми облаками
D
Воины в лентах. Клинки сверкают словно снег. Воины на белых лошадях с серебрянными седлами несутся словно падающая звезда.
А
2 Достигнув в жизни счастья, испей его до дна, пусть полон будет кубок под молодой луной
C
12Часто помню сумерки в павильоне, когда напивался до забытья и не мог найти дороги назад
С
9Опадают увядающие цветы абрикоса. Ласточки летают, да люди ходят вокруг изумрудных вод. Колышутся ивовые ветки, в каком уголке земли нет ароматной травы
А
2-й босс картины
Преподование Фу Шена
подлинник
Пятьсот Архатов
подлинник
Холодный источник
подделка
Супруга на Коне
подлинник
Беседка в тумане
подлинник